Pane Speciale Ilbono (OG)

Un panificio semplicemente... speciale!

Antico Forno non è solo panificio tradizionale a Ilbono, in provincia di Ogliastra, ma anche un punto vendita in grado di proporre prodotti gustosi e con un tocco di originalità unica. 


Scopri di seguito il pane speciale dell'Antico Forno, e visita la sezione contatti del sito web per ordinarlo o richiedere informazioni maggiori su ingredienti e allergenti. 

PANE SPECIALE

BAGUETTES

CATEGORIA:  pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE : prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: FARINA 00, SEMOLA DI GRANO DURO,acqua, sale, lievito. 
ALLERGENI: GLUTINE
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

CEREALI

CATEGORIA:  pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE: prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: FARINA 00, acqua, sale, lievito.
ALLERGENI: GLUTINE
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

CORNETTI

CATEGORIA:  pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE: prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: FARINA 00, LATTE SCREMATO IN POLVERE, acqua, lievito, sale.                         
ALLERGENI: GLUTINE, LATTOSIO.
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

PASTA DURA DI SEMOLA

CATEGORIA:  pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE: prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: FARINA 00, SEMOLA DI GRANO DURO, acqua, sale, lievito.
ALLERGENI: GLUTINE
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

FOCACCIA ASSORTITA

CATEGORIA:  pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE: prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: FARINA 00, SEMOLA DI GRANO DURO, acqua, sale, lievito, olio di oliva, origano (con pomodoro, oliva, cipolla).
ALLERGENI: GLUTINE
SCADENZA: 15 giorni.
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

GLORIE

CATEGORIA:  pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE : prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: FARINA 00, SEMOLA DI GRANO DURO, acqua, sale, lievito. 
ALLERGENI: GLUTINE
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

GRISSINI

CATEGORIA:  pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE: prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: FARINA 00, SEMOLA DI GRANO DURO, acqua, sale, lievito, olio di oliva. 
ALLERGENI: GLUTINE
SCADENZA: 15 giorni.
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

PANE ARABO

CATEGORIA:  pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE : prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: FARINA 00, acqua, sale, lievito.
ALLERGENI: GLUTINE
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

PANE MACINATO

CATEGORIA:  pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE : prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: FARINA 00, acqua, sale, lievito.
ALLERGENI: GLUTINE
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

PANE SENZA LIEVITO CHIMICO

CATEGORIA: pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE : prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: FARINA 00, acqua, sale.
ALLERGENI: GLUTINE
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

INTEGRALE E CEREALI

CATEGORIA: pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE : prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: FARINA 00, acqua, sale.
ALLERGENI: GLUTINE
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

PANE INTEGRALE

CATEGORIA:  pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE : prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: FARINA 00,FARINA INTEGRALE, acqua, sale, lievito.   
ALLERGENI: GLUTINE
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

PROBODY

CATEGORIA: pane di tipo 0
CARATTERISTICHE FISICHE : prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: FARINA 00 DI GRANO TENERO DI     FRUMENTO E INTEGRALE, olio di girasole, sale, acqua, lievito.
ALLERGENI: GLUTINE
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

SCHIACCIATA SALATA

CATEGORIA:  pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE: prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: FARINA 00, SEMOLA, acqua, sale, lievito, fiocchi di patate.
ALLERGENI: GLUTINE
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

PIZZETTE

CATEGORIA:  pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE: prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: FARINA 00, MOZZARELLA, acqua, sale, lievito, pomodoro.
ALLERGENI: GLUTINE, LATTOSIO.
SCADENZA: 2 giorni.
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)
Torna su