Pane Comune Ilbono (OG)

Scopri il pane comune dell'Antico Forno

Antico Forno a Ilbono, Ogliastra, offre un servizio efficiente alla propria clientela e mette a disposizione un’ampia gamma di prodotti da forno tradizionali e altamente riconoscibili, tipici del territorio e capaci di incontrare i gusti di qualsiasi tipo di palato.


Scopri di seguito il pane fresco comune sfornato quotidianamente dall’Antico Forno, e per maggiori informazioni su ingredienti specifici e ordinazioni, compila il modulo presente nella sezione contatti del sito web. 

I nostri prodotti

TUREDDA

CATEGORIA:  pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE: prodotto da forno lievitato
INGREDIENTI: farina 00, semola, acqua, sale, lievito, fiocchi di patate
ALLERGENI: glutine
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

TRIANGOLINI

CATEGORIA: pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE: prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: FARINA 00, SEMOLA, acqua, sale, lievito, fiocchi di patate.
ALLERGENI: GLUTINE
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

TOCCHETTINI

CATEGORIA:  pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE: prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: farina 00, semola, acqua, sale, lievito, fiocchi di patate
ALLERGENI: glutine
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

BOCCONCINI AL LATTE

CATEGORIA:  pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE: prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: farina 00, latte scremato in polvere, acqua, lievito, sale.              
ALLERGENI: glutine, lattosio
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

CIABATTE

CATEGORIA:  pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE: prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: farina 00, semola di grano duro, acqua, sale, lievito. 
ALLERGENI: GLUTINE
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

TARTAPANE

CATEGORIA:  pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE: prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: farina 00,latte scremato in polvere, acqua, lievito, sale.              
ALLERGENI: glutine,lattosio.
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

PASTA DURA

CATEGORIA:  pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE: prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: FARINA 00, acqua, sale, lievito, strutto.
ALLERGENI: GLUTINE
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

FRANCESINE

CATEGORIA:  pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE: prodotto da forno lievitato.
INGREDIENTI: FARINA 00, acqua, sale, lievito.
ALLERGENI: GLUTINE
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)

ROSETTE

CATEGORIA: pane di tipo 00
CARATTERISTICHE FISICHE : prodotto da forno lievitato
INGREDIENTI: farina 00, acqua, sale, lievito
ALLERGENI: glutine
SCADENZA: giornaliera
LUOGO DI PRODUZIONE: zona artigianale Ilbono (Ogliastra)
Torna su